El Ángel Ximénez-AVIA se queda a las puertas de la F8 tras perder en Granollers (28-21)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
Una jugada del partido entre Granollers y AX- Foto BM. Granollers

El Ángel Ximénez-AVIA no pudo cumplir el sueño de acceder por tercera vez consecutiva a la F8 de la Copa del Rey, tras caer en la pista del Granollers por 28-21 en el partido de vuelta de la cuarta ronda eliminatoria de la Copa del Rey. El equipo pontanés salió con ganas de disputar un partido equilibrado y esa tónica se mantuvo durante los primeros compases de la primera mitad, pero poco a poco los locales fueron estirando el marcador llegando a una máxima ventaja de seis goles (13-7) que dibujaba un escenario bastante complicado para los de Puente Genil. Pese a la reacción visitante, un gol de Tarrafeta sobre la bocina dejó un 14-10 de camino a vestuarios.

Ya en la segunda parte, el Granollers metió la directa para volver a abrir brecha, sin que el Ángel Ximénez pudiera recuperar la desventaja. Con el paso de los minutos, los catalanes mantuvieron controlado el partido y la eliminatoria, impidiendo de esta forma, que los de Puente Genil tuvieran opciones de pasar a la F8.