DEPORTESFútbol

El Salerm gana al San Roque de Lepe (2-1) y mantiene su buena línea de resultados en casa

Triunfo cómodo para el Salerm Puente Genil, que se deshizo del San Roque de Lepe por 2-1 en un partido que controló prácticamente desde el comienzo y en el que demostró la buena línea de juego de las últimas semanas. El 1-0 llegó pasado el cuarto de hora, tras un  saque de esquina botado por Manu Reina, que tras tocar en corto con Salva Vegas, metió un centro al área cabeceado con autoridad por el defensa Núñez para poner el balón lejos del alcance de David Robador. El gol hizo daño al conjunto onubense, que antes del descanso encajó el segundo, tras un centro desde la derecha de Iván Henares, que el meta visitante no acertó a despejar, tocando el esférico en Juan Delgado para acabar besando las mallas de la portería del San Roque.

Con 2-0 y la sensación de que el partido estaba bien encarrilado, la segunda parte fue de claro dominio del Salerm, que pudo ampliar su ventaja en un par de ocasiones de Salva Vegas, con un disparo al poste y una jugada posterior donde el cancerbero visitante evitó el tercero. El 11 del cuadro rojinegro sí anotó un gol, pero este fue anulado por claro fuera de juego. Ya en el tramo final, y con el duelo decidido, el San Roque de Lepe acortó distancias tras un centro de Miguelito que Manu Torres remató a bocajarro. Pese a ello, el Salerm no pasó apuros en la prolongación y se anotó una victoria que le encarama a la segunda plaza, a solo tres puntos del Ciudad de Lucena, líder de la categoría.

Los jugadores del Salerm celebran un tanto en el Estadio Manuel Polinario. Foto Tino Navas (Salerm Puente Genil Twitter)

2/ SALERM PUENTE GENIL. Cristian (p); Núñez, Edu Chía, Manolo Cano, Carmona, Ale Rivero, Migue García, Iván Henares, Manu Reina (Yona 71’), Salva Vegas (Farfán 82’) y Juan Delgado (Luisito 59’)

1/ SAN ROQUE DE LEPE. David Robador (p); Leo, Aza (Nuti 55’), Mérida, Antonio López, David López (Miguelito 58’), Carrascosa, Joel, Tosca (Manu Torres 68’), Camacho y Abeledo.

ÁRBITRO. Hidalgo Márquez (Sevilla). Amonestó por el Salerm a Salva Vegas y Ale Rivero; y por el San Roque de Lepe a Aza, David López y Tosca