Elena Torres, medalla de oro con las Guerreras Juveniles en el Campeonato Mediterráneo

Tiempo de lectura: < 1 minuto

La jugadora pontanesa de balonmano, Elena Torres Cabello, ha logrado este sábado la medalla de oro, con las Guerreras Juveniles, en el Campeonato Mediterráneo que se ha disputado en Nafplio (Grecia). El combinado nacional se ha impuesto en la final a la selección de Montenegro (33-20).

La trayectoria del equipo español ha sido inmaculada contando por victorias todos sus encuentros. En la fase de grupos, España ganó a Kosovo (32-11), Italia (23-10), Croacia (25-14) y Montenegro (18-10). Posteriormente, en la ronda principal, también ganó a Grecia (25-9), Rumania (34-17) y Turquía (34-17) antes de plantarse en la final en la que doblegado al conjunto montenegrino.

Elena Torres jugadora del Málaga Costa del Sol, es una de las jugadoras con más proyección del balonmano nacional y una habitual en las convocatorias de la seleccionadora Cristina Cabeza. El año pasado ya logró el oro en la Partille Cup European OPEN disputada en Goteborg (Suecia), éxito al que añade el metal dorado logrado hoy y como guinda, Elena ha sido incluida en el «7 ideal» del torneo, dando buena muestra de la calidad que ha mostrado.