ACTUALIDADAtletismoDEPORTES

La atleta Rocío Marqués Avilés, vencedora de la X Carrera de la Mujer

Tiempo de lectura: < 1 minuto
Comparte
Rocío Marqués, en categoría senior, e Inmaculada Muriel, en veteranas, fueron las ganadoras de la X Carrera de la Mujer celebrada en la noche del viernes 12 de mayo en Puente Genil, prueba organizada por las delegaciones municipales de Deportes e Igualdad del Ayuntamiento y que reunió a unas 400 participantes.

La carrera, que tuvo salida y llegada en la Plaza de España, junto a la Parroquia de San José, fue dominada por Rocío Marqués, de la Escuela Provincial de Atletismo «Miguel Ríos», que entró en meta con un tiempo de 13:00. Tras ella, la segunda posición fue para Patricia Sánchez, también de la EPA Miguel Ríos, con 13:44, completando el podium Irene Sánchez, del Club de Corredores Mag, que paró el crono en 13:51.

En veteranas, Inmaculada Muriel, del Pugilator Herrera y segunda en la general, paró el crono en 13:30, por delante de Inmaculada Ramos, del Club Malditas Guerreras (15:24) y de Nati Laredo, de la EPA Miguel Rios (15,28). En la categoría única de marcha, las primeras clasificadas fueron Manoli Gómez, Inés López y Manuela Fernández. El premio a la participante más veterana fue para Carmen Fernández Santos.