La pontanesa Elena Torres, campeona de España de balonmano playa

Tiempo de lectura: < 1 minuto

La joven pontanesa Elena Torres Cabello se proclamó este fin de semana, junto a sus compañeras del Club Balonmano Playa Ciudad de Málaga, campeona de España de balonmano playa en la categoría cadete femenina tras derrotar al Balonmano Playa Ciudad Real (2-1) en la final del XXII Campeonato de España de Balonmano Playa disputado en la Playa de la Malvarrosa de Valencia. El conjunto malagueño ganó el primer set 24-14, perdió el segundo 24-27, y se impuso en la tanda de shoot-outs por 6-4.

Este nuevo éxito supone un paso más en la gran progresión de la joven jugadora que milita en las filas del Cajasur cordobés, y que hace unas semanas tuvo la oportunidad de debutar con las Guerreras promesas con un doble enfrentamiento ante Eslovaquia en Bratislava. Enhorabuena.