ACTUALIDADDEPORTESHockeyJuventud

Las infantiles del Estudiantes’87, bronce en la IV Copa Andalucía de hockey sobre hierba

Tiempo de lectura: < 1 minuto
Comparte

El equipo infantil femenino del Club de Hockey Estudiantes ’87 ha logrado la medalla de bronce en la fase final de la IV Copa Andalucía de hockey sobre hierba disputada este sábado en el Polideportivo Municipal Francisco Manzano, y que ha estado marcada por una altísima temperatura.

El conjunto pontanés, entrenado por Jorge Bascón, perdió el duelo de semifinales ante el Málaga Carranque (1-3), aunque se resarció en el choque por el tercer puesto ganando al CH Irlandesas (4-1), que habían perdido su semifinal frente a San Fernando (6-0). En la final, el equipo malagueño se impuso al gaditano (2-1).

Con esta medalla de bronce, que deja un gran sabor de boca, el club pontanés pone el punto y final a la temporada.