AtletismoDEPORTESx_Jose Leyva

Los Amigos del Canal comienzan el puente de todos los Santos con la Subida al Santuario de Cabra

Comenzamos Noviembre y terminamos un fin de semana de puente en el que los miembros del Club de Atletismo Pontanés «Amigos del Canal» se han repartido entre las provincias de Córdoba, Sevilla y Málaga para participar en distintas pruebas atléticas.

En la festividad de todos los Santos se celebró la XXXV Subida Pedestre al Santuario Virgen de la Sierra en Cabra, donde el Club estuvo presente con una veintena de corredores entre los que cabe destacar a Antonio Hidalgo Cosano «Gallo”, que con 1:10:22 fue cuarto en su categoría, quedándose a tan sólo 8 segundos del pódium, mientras que por el lado femenino sí que nos llegarían los podiums, y así mientras que Toñi Secaduras 1:27:04 y María José Estrada 1:27:05, fueron 1ª y 2ª en categoría Vet. B, Inés Alarcón 1:35:26 y Jessica Campaña 1:40:47 fueron ambas terceras en sus respectivas categorías

El fin de semana se cerraría en la jornada dominical, con la VII Carrera Popular de Gilena, donde el Club contó con la participación de cuatro atletas y la IV Media Maratón de Fuengirola con un representante.

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA CARRERA, MIENTRAS TANTO: FELICES KILÓMETROS!!!