El Ángel Ximénez-AVIA golpea primero en la cancha del Novás (27-29)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
Imagen del partido entre el Novas y Ángel Ximénez. Foto Atlético Novas Twitter

El Ángel Ximénez-AVIA defenderá el próximo viernes una renta de dos tantos en Puente Genil en el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa del Rey, tras haberse impuesto en el duelo de ida celebrado en el Pabellón Municipal de O Rosal (Pontevedra) al Atlético Novás por 27-29, en un encuentro intenso y muy disputado.

Los pontanenses han controlado el marcador durante toda la primera mitad disfrutando de ventajas favorables, renta que llegó a ser de hasta cinco goles con el 6-11, aunque los gallegos frenaron la hemorragia para irse al descanso solo tres abajo (10-13). En la segunda parte, el Ximénez volvió a ampliar la renta y dominó con comodidad el partido hasta el tramo final, en el que un parcial de 5-1 favorable a los locales estrechó el marcador (23-23). En los últimos instantes, el equipo supo tener calma y tranquilidad y jugó mejor que su rival, para sacar una renta de dos tantos que deberá hacer buena dentro de tres días en casa.