ACTUALIDADBalonmanoDEPORTESJuventud

Elena Torres, campeona del EuroChampionship de Azerbaiyán, con las Guerreras Juveniles

Tiempo de lectura: < 1 minuto

La joven jugadora de balonmano pontanesa, Elena Torres Cabello, se ha proclamado este domingo, junto a sus compañeras de la selección española juvenil, campeona del EuroChampionship 2023, disputado en Baku (Azerbaiyán), tras la victoria ante Eslovenia, en la final que se ha disputado en la sobremesa de este domingo.

España ha impuesto su ritmo desde el comienzo, marcando diferencias en el marcador para llegar al descanso con ventaja de seis goles favorables (14-8). En la segunda parte, el conjunto nacional ha mantenido el ritmo sin dar opciones a las eslovenas, ganando el encuentro con una renta de ocho goles (28-20), con 4 tantos en el marcador para Elena.

Elena Torres suma un nuevo oro a su palmares con la selección tras el logrado el pasado verano en el Open Euro (Partille Cup) de Suecia. Además, las Guerreras Juveniles logran el ascenso a la máxima categoría continental y su billete para participar en el próximo Mundial Juvenil de 2024.