ACTUALIDADDEPORTESJuventud

3 finalistas pontaneses en el compeonato de España Junior de Kickboxing: Ainara Cruz, Diego Cortés e Iván García

El pasado sábado, tres deportistas del CD WON lograron un hito histórico al clasificarse cada uno para la final del Campeonato de España en sus respectivas categorías.

• Ainhara Cruz (K1 light -50 kilos) venció en semifinales a Galicia y mañana luchará por el oro contra la representante de Cataluña, considerada una de las mejores kickboxers del panorama nacional.
  • Iván García (Kick light +69 kilos) ganó en cuartos de final a Canarias y en semifinales a Castilla-La Mancha, asegurando su lugar en la final del Campeonato de España.
  • Diego Cortes (Kick light -89 kilos) se impuso en semifinales a Baleares y mañana intentará conquistar el oro ante el actual campeón de España.

Antonio Almirón, entrenador del CD WON, comentó: «Así comenzó el fin de semana, nuestros deportistas están realmente satisfechos, pero aún con ganas de más. Ahora a descansar bien para estar a tope para mañana domingo, en las finales».

Resultados Finales del Campeonato de España Junior de Kickboxing Tatami Sports

Finalmente, el resultado fue muy satisfactorio para el CD WON, aunque sin victoria final, logrando un balance de 4 medallas de plata en el Campeonato de España Junior de Kickboxing Tatami Sports celebrado en Guadalajara. Tres deportistas participaron en cuatro modalidades y lograron llegar a la final en todas ellas.

• Diego Cortes se consagró doble subcampeón de España en Light Contact y Kick light -89 kilos Junior, llevándose dos medallas de plata 🥈🥈.
  • Ainhara Cruz se proclamó subcampeona de España en K1 light -50 kilos, sumando otra medalla de plata 🥈.
  • Iván García obtuvo la plata en Kick light +69 kilos, destacándose también como subcampeón de España 🥈.

Estos logros demuestran el alto nivel de competencia y dedicación de los deportistas del CD WON, consolidando su posición en el panorama nacional del kickboxing y asegurando un futuro prometedor para el club y sus atletas.