ACTUALIDADAtletismoDEPORTESJuventud

Domi Gil, segundo puesto en la XXXIII Carrera Popular de Casariche, Miguel Ríos

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Increíble ambiente el vivió ayer en la vecina localidad sevillana de Casariche, donde todo un pueblo se echo a la calle a animar a todos los corredores.

En categorías adultas destacar el gran nivel de atletas llegados desde muchos puntos de nuestra geografía andaluza, donde el pontanés Domingo Gil Cosano finalizó en la segunda posición con una buena actuación y ritmo a 3´06´´ por kilómetro tras superar un esguince que lo ha tenido alejado de la competición casi un mes; por su parte otro de los grandes nombres del atletismo pontanés en esta temporada, Francisco David Moreno Barba no gozó de su mejor carrera entrando 14ª posición. En categoría femenina, Rocío Marqués entró en séptima posición finalizando una gran temporada.

Una fiesta del atletismo sin duda alguna, donde había puntos del circuito en que los vecinos echaban agua a los corredores o el punto de avituallamiento de la EPA Miguel Ríos que era todo un ejemplo de animación. Como momentos vividos en este día, uno de los más destacados fue el aplauso y reconocimiento a Miguel Ríos por parte de todos los asistentes donde los niños de la escuela Provincial de atletismo le hicieron un bonito regalo; también se hizo un reconocimiento a las personas que trabajan a la sombra para que estos eventos deportivos se lleven a cabo. En lo deportivo buen papel por parte de los chicos de la EPA Miguel Ríos en categorías infantiles.

Con esta carrera se da por terminada la temporada 2022/23 para los integrantes de la EPA Miguel Ríos, a los que deseamos un feliz y merecido descanso y que vuelvan con las pilas cargadas. ENHORABUENA al Ayuntamiento de Casariche y a Miguel Ríos García por la organización de esta bonita prueba.