El Ángel Ximénez cierra la pretemporada invicto tras empatar en Antequera (23-23)

Manu Díaz lanza ante la portería local / Foto Jesús Carmona (Ángel Ximénez)

El Ángel Ximénez empató con el Iberoquinoa Antequera (23-23) en su tercer y último partido de la pretemporada, en encuentro disputado en el Pabellón Fernando Arguelles de la ciudad del Torcal, un partido parejo, emocionante y vibrante que se resolvió en los últimos instantes, donde los dos rivales pudieron llevarse la victoria.

En sus primeros minutos el encuentro tuvo como dominador al equipo local, que cobró ligeras ventajas en el marcador, aunque poco a poco los de Puente Genil le dieron la vuelta al resultado para llegar al descanso con ventaja de dos goles (12-16). Ya en la segunda mitad, los pontanenses mantuvieron las diferencias, gracias en gran medida al buen partido del lateral brasileño Anderson Mollino y a las buenas intervenciones del bosnio Adi Ahmetasevic en portería. Sin embargo, poco a poco los antequeranos, liderados por Chispi, fueron equilibrando la contienda, llegando a empatar a falta de dos minutos y medio, precisamente con un tanto del ex jugador del Ximénez.

En el último minuto, los de Quino Soler alargaron la posesión hasta el límite encontrando una magnífica defensa visitante que forzó el pasivo. El equipo pontanés, tras un tiempo muerto solicitado por Paco Bustos a falta de seis segundos para la conclusión, pudieron llevarse el duelo, pero el saque en largo de Juan Castro no encontró destinatario, sino que hubiera tiempo para nada más.

Tras este resultado, los pontanenses cierran su pretemporada con dos triunfos en Málaga ante el Trops (25-27) y Benidorm (22-25) y el empate de Antequera, teniendo ya la mirada puesta en el primer duelo liguero del próximo miércoles 2 de septiembre en Aranda de Duero (Burgos) ante el BM. Villa de Aranda, una cita que arrancará a las 20,30 horas.