ACTUALIDADDEPORTESHockey

El CH Estudiantes ’87 cadete masculino, subcampeón de Andalucía de hockey-sala

Tiempo de lectura: < 1 minuto

El equipo cadete masculino del Club de Hockey Estudiantes «87 se ha clasificado para disputar el Campeonato de España de hockey sala, tras lograr el subcampeonato de Andalucía en el torneo autonómico disputado en Pechina (Almería).

El equipo de Puente Genil inició su andadura en el campeonato en una exigente fase de grupos en la que ganó a Benalmádena (2-3) y perdió con Alcalá (5-4). En las semifinales, los pontanenses se deshicieron del Málaga ’91 (0-6), jugando la final nuevamente ante Benalmadena, perdiendo (8-1), logrando así los de «Chanchi» una meritoria medalla de plata.

En categoría femenina, el Estudiantes ’87 quedó en la séptima posición, con un equipo formado mayoritariamente por jugadoras de primer año, tras quedar encuadrado en una dificilisima fase de grupos.