ACTUALIDADBalonmanoDEPORTES

El Liberbank Cuenca supera con claridad y solvencia al Ángel Ximénez-AVIA (30-21)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
Comparte
Paco Bustos imparte instrucciones durante un tiempo muerto en El Sargal. Foto Mario Gómez.

Derrota sin paliativos la encajada por el Ángel Ximénez-AVIA en el Pabellón El Sargal de Cuenca, ante un rival que fue superior en todo momento y que apenas dio opciones a un conjunto pontanés, que unicamente estuvo en partido en los primeros minutos y que se vio claramente superado por el mayor ritmo de un equipo habituado a jugar competición europea. Tras unos primeros minutos de intercambio de goles que incluso registró una ventaja visitante, con el 3-4 anotado por Juan Castro, el cuadro conquense metió la directa tratando de estirar el marcador, algo que hizo con un parcial de 6-1 que puso el partido en 9-5 obligando a Paco Bustos a solicitar tiempo muerto. El Ximénez fue capaz de reaccionar y llegó a ponerse tres abajo con el 11-8, pero Lidio Jiménez paró el partido y espoleó nuevamente a los suyos, que se marcharon a vestuarios con un clarificador 18-12.

Ya en la segunda parte, el equipo pontanés siempre estuvo por debajo en el marcador con diferencias que oscilaron entre los cuatro y los ocho goles, llegando el Liberbank a tener una renta de 24-16 mediado el segundo acto, un resultado que se mantuvo en un tramo final sin ningún tipo de aliciente, que finalmente dejó en el electrónico el 30-21 definitivo.