ACTUALIDADDEPORTESFútbol

El Salerm cae derrotado en su visita al feudo del Gerena (3-2)

Tiempo de lectura: 2 minutos
Comparte

El Salerm Puente Genil no pudo cosechar nada positivo en su visita al Estadio Leonardo Ramos de La Rinconada para medirse al Gerena, un encuentro condicionado por el tanto inicial de los locales que puso las cosas muy cuesta arriba a los hombres de Juanmi Puentenueva. Y es que corría el minuto tres de partido, cuando un centro de Begines fue rematado por Josemi Santos para lograr el 1-0. El Salerm trató de rehacerse con más control del balón y creando ocasiones como el lanzamiento de falta de Mario Ruiz que pasó rozando el larguero.

Trascurría la primera media hora de juego con la posesión favorable al cuadro pontanés, que buscaba con ahínco el tanto del empate, aunque enfrente estaba un Gerena bien replegado atrás y con el marcador a favor que dejaba pocos espacios a los de Juanmi Puentenueva para encontrar la portería rival. De ahí las dificultades para encontrar ese deseado gol que tardó en llegar.

Y es que, no fue hasta el 65′ cuando Salva Vegas logró perforar la meta local. Sin embargo, sin tiempo apenas para celebrarlo, la efectividad del Gerena salió a relucir y Víctor Barroso superó a Christian bajo palos con un disparo cruzado que volvió a poner al cuadro sevillano con ventaja. Para colmo, en el 71′, Álex Rico hizo el tercero para los locales, que del empate pasaron al 3-1 en apenas seis minutos. Un duro palo para el Salerm Puente Genil, que dio un paso más dando entrada a jugadores de refresco y metiendo al conjunto sevillano en su propio campo. Lo que le faltó al cuadro pontanés fue tiempo, pues el gol que recortó diferencias llegó en el 92′ por medio de Alan y así terminó el choque, con un resultado que supone la segunda derrota consecutiva de los de Juanmi Puentenueva en esta Tercera RFEF.

FICHA TÉCNICA

3/ GERENA: Fermín; Begines, Sebas, Gustavo, Salvi (Espinola, 78′); Mena, Miguel Rodríguez (Molero, 89′); Álvaro González (Alejandro González, 78′), José Carlos (Álex Rico, 63′); Rivero (Víctor Barroso, 63′) y Santos.

2/ SALERM PUENTE GENIL: Christian; Mario Sánchez, Morillo, Fernando (Adonay, 65′), Cubero (Chía, 88′); Yona Ruiz, Mario Ruiz; Cerpa, Joaquín (Alan Araiza, 71′), Salva Vegas (Franco, 88′); y Giráldez.

GOLES: 1-0 (3′) Santos. 1-1 (65′) Salva Vegas. 2-1 (66′) Víctor Barroso. 3-1 (71′) Álex Rico. 3-2 (92′) Alan Araiza.

ÁRBITRO: Vázquez Hidalgo (onubense). Amonestó con amarilla a los locales Miguel Rodríguez y Sebas; y a los visitantes Cubero, Fernando y Franco.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo X de Tercera RFEF disputado en La Rinconada, Gerena.