ACTUALIDADDEPORTESFútbol

El Salerm cae en su visita al feudo del Gerena (2-0)

Tiempo de lectura: 1 minuto

El Salerm Puente Genil volvió a hacer gala de su irregularidad y dejó escapar en Sevilla, ante el Gerena, una nueva oportunidad de regresar a las posiciones de play-off de ascenso a Segunda RFEF. En un encuentro marcado por las estrechas dimensiones del Estadio Antonio Puerta, los pontanenses cayeron ante sus adversarios merced a dos tantos encajados tras acciones a balón parado, en saques de esquina.

Las cosas se pusieron feas a partir del minuto 21, cuando el local Coripe adelantaba a los suyos. El Salerm reaccionó y pudo empatar minutos después, en una jugada donde la zaga local sacó el balón prácticamente bajo palos, pero también el Gerena pudo ampliar su ventaja en una jugada donde Christian López, con una buena intervención, evitó el segundo.

Tras el descanso, los de Puentenueva adelantaron líneas buscando el empate, aunque el equipo local se defendió bien. Ya en los últimos minutos llegó la sentencia, tras otro saque de esquina, jugada en la que Maqueda anotaba el 2-0, imposible ya de nivelar para los de Puente Genil, que pese a su empuje tratando de recortar la desventaja, tuvieron que conformarse con venirse de vacío.

2 / GERENA: Josemi (p); Esteban, Tovar (Jalid 86′), Paquito (Cerpa 79′), Douglas (Del Moral 86′), Diego (Guillen 67′), Maqueda, Coripe (Juan Bazo 79′), Gustavo, Cascajo y Núñez.

0 / SALERM PUENTE GENIL: Christian López (p); Rafita, Edu Chia, Fernando Rodríguez, Juanjo, Keita (Yona 69′), Mario Ruiz (Joaquín 69′), Salva Vegas (Tommy Montenegro 76′), Ismael García (Juanfran 46′), Guichard (Alan Araiza 46′) y Jairo Morillas.

ÁRBITRO: Cartes Burgos (Huelva). Amonestó por los locales a Cascajo y Guillen, y por los visitantes a Juanfran.

GOLES: 1/0 Coripe (21′)   2/0 Maqueda (74′)

INCIDENCIAS: IMD Antonio Puerta (Sevilla). Partido correspondiente a la 23° jornada del grupo X de Tercera RFEF.