ACTUALIDADDEPORTESFútbol

El Salerm cae goleado en su visita a La Palma del Condado (4-1)

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Dura derrota la cosechada por el Salerm Puente Genil en su visita a La Palma del Condado, un partido en el que los pontanenses sucumbieron ante la mayor pegada de los onubenses. El partido pudo ponerse de cara para los de Puente Genil en el primer minuto, con un balón al palo de Salva Vegas, pero los palmerinos respondieron de inmediato en una jugada donde Álvaro Pérez se empleó a fondo para evitar el 1-0. Los dos equipos coleccionaban oportunidades, algunas claras, como la del local Alvarito en un mano a mano ante César. Pero fueron los onubenses los que desnivelaron la balanza antes de la media hora por medio de Omar, quien logró el primer tanto del encuentro poniendo las cosas cuesta arriba para los rojinegros.

En el descanso, Puentenueva movió el banquillo con la entrada de Juanjo Carmona por Guichard, pero pese a la intensidad con la que se competía, el premio del gol fue nuevamente para La Palma, anotando Zaca el 2-0 a la hora de partido. El Salerm reaccionó con el gol de Jairo Morillas, pero apenas cinco minutos después Ale Sánchez establecía el 3-1 que prácticamente sentenciaba el duelo, un marcador que los de Nacho Molina ampliaron por medio de Sofian, en el tramo final, para dejar el 4-1 definitivo. Excesivo castigo para un Salerm que suma 4 puntos de 12 posibles en este mes de enero.