ACTUALIDADFútbol

El Salerm empata en su visita a Conil (1-1)

El Salerm Puente Genil empató en su visita al campo del Conil, un punto insuficiente para seguir en zona de play-off de ascenso, aunque válido dado que los gaditanos disfrutaron de un penalti al inicio de la segunda parte que pudo haber puesto el encuentro muy cuesta arriba a los pupilos de Juanmi Puentenueva.

Los rojinegros empezaron con ganas, con oportunidades de gol para Ismael García y, posteriormente, para Guichard, pero el que encontró porteria fue un ex del Salerm, Carlos Cuenca, que anotó el 1-0 al filo del descanso. Jairo Morillas pudo nivelar, si bien el resultado no se movió de camino a vestuarios.

En la segunda parte, un penalti a favor del Conil complicó más el choque, pero César atajó la pena máxima, dando opciones a los rojinegros, que equilibraron por medio de Salva Vegas pasada la hora de partido. El de Alameda pudo dar el triunfo al Salerm minutos más tarde, pero su definición se estrelló en el poste. Una pena, ya que el equipo No hubo tiempo para más y el equipo no tuvo opciones de completar la remontada.

1 / CONIL: Juanma; Álvaro Ramírez, Kevin, Tristán, Hugo; Lobo, Oliva; José Manuel (Carretero, 63′), Carlos Cuenca (Khalok, 84′), Cuervi (Elías, 76′); y Popi (José Mari, 76′).

1 / SALERM PUENTE GENIL: César; Mario Sánchez, Edu Chía (Juanjo Carmona, 46′), Fernando Rodríguez, Cubero; Salva Vegas, Keita (Mario Ruiz, 46′); Ismael García (Manu, 89′), Alan Araiza (Tommy Montenegro, 64′), Guichard (Yona 46′); y Jairo Morillas.

GOLES: 1/0 Carlos Cuenca (40′); 1/1 Sala Vegas (62′).

ÁRBITRO: Avilés Hernández (Sevilla). Amonestó al local Kevin y a los visitantes César, Fernando y Jairo Morillas. También vio amarilla el entrenador local, Francisco Jesús Pérez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 13° jornada del grupo X de Tercera RFEF, disputado en el Estadio Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera (Cádiz).