ACTUALIDADDEPORTESFútbol

El Salerm firma un gran partido en Coria (0-3) para sumar tres puntos más

Tiempo de lectura: 2 minutos
Comparte

El Salerm sigue viento en popa tras imponerse 0-3 en su visita al Estadio Guadalquivir de Coria del Río, un partido que dominó de principio a fin gracias a dos goles de Juanfran, uno en cada parte, y otro olímpico de Mario Ruiz en el tramo final. Las cosas empezaron muy bien para los de Puentenueva, que disfrutaron de su primera ocasión de peligro por medio de Amin a los tres minutos. Sin embargo, cuatro minutos después, el pichichi Juanfran si acertó con la portería local. El granadino, en una gran jugada personal superaba a Isco para anotar el 0-1. El gol dio confianza y tranquilidad a los rojinegros, que dominaron en esa primera mitad y apenas pasaron apuros. Tan sólo al filo del descanso el equipo coriano inquietó el marco visitante en una acción que detuvo Christian López..

Ya en la segunda parte, el Salerm salió con ganas de finiquitar el duelo y fue de nuevo Juanfran el que aprovechó una indecisión de la defensa visitante para lograr el 0-2, poniendo las cosas muy de cara para los de Puente Genil. A partir de ahí, el Coria adelantó líneas y el equipo pontanés estuvo cerca del tercero con un tiro de Juanfran por encima del larguero, y posteriormente con una acción de Alan Araiza. No obstante, la puntilla llegó en el minuto 78, cuando Mario Ruiz anotó el 0-3 con un gol olímpico, un gran golpeo que envenenó la pelota adentrándola en el marco del conjunto local. Con el choque visto para sentencia, de nuevo el mexicano Araiza estuvo a punto de marcar el cuarto, aunque no tuvo fortuna ante el marco rival. Al final, 0-3, y gran victoria con dedicatoria a la familia de Edu y Pepe Chía. El Salerm sigue una semana más en puestos de play-off de ascenso, acumulando 12 jornadas consecutivas sin perder.

FICHA TÉCNICA

0 / CORIA CF. Isco (p); Ángel, Cabana, Curro (Sachetti 80’), Pedro Jiménez, Juan Gómez, Mustafa (Palacios 58’) Jorge Callón (Cobo 73’), Melchor, Abel Moreno (Luis Holgado 80’) y Miguel Gómez (Dani Casado 58’).

3 / SALERM PUENTE GENIL. Christian López (p); Álvaro Pérez, Fernando Rodríguez, Mario Sánchez (Alan Araiza 67’), Fernando López, Franco, Cerpa, Mario Ruiz (Fran Estela 85’), Salva Vegas, Amin (Gerard Puerto 67’) y Juanfran (Rubén Jurado 76’).

ÁRBITRO. Barba Chamorro (Málaga). Amonestó al local Curro y a los visitantes Salva Vegas, Mario Sánchez y Franco.

GOLES. 0/1 Juanfran (7’);  0/2 Juanfran (56’);  0/3 Mario Ruiz (78’)

INCIDENCIAS. Estadio Guadalquivir. Coria del Río (Sevilla). Partido correspondiente a la 19ª jornada del grupo X de Tercera RFEF.