ACTUALIDADDEPORTESFútbolGENERAL

El Salem no pasa del empate en Coria (1-1)

El Salerm no pudo pasar del empate en el Estadio Guadalquivir de Coria del Río en un encuentro que se le puso de cara en la primera mitad, pero que no pudo cerrar en el segundo viendo como el conjunto sevillano le igualaba la partida.

El equipo pontanés salió animoso con ganas de generar peligro ante la meta rival, y tras un par de acercamientos peligrosos encontró su premio en el minuto 19 con el tanto anotado por Ismael Garcia. El Coria reaccionó con una ocasión de Jarana, pero los de Puente Genil también pudieron incrementar su renta, aunque no acertaron ante la meta de Isco, llegándose al descanso con 0-1.

En la segunda parte, el equipo trató de controlar el encuentro administrando su mínima ventaja, pero el Coria logró la igualada en el minuto 59 por medio de Damian. Puentenueva hizo un trple cambio dando más mordiente ofensiva al equipo, pero ello no se tradujo en efectividad goleadora. Keita tuvo la más clara para los pontanenses, pero el Coria disfrutó de la última en el tiempo añadido con una falta que, afortunadamente, no pudo convertir. Al final, reparto de puntos y a pensar en el duelo de Copa RFEF del miércoles en Villafranca de los Barros.

FICHA TÉCNICA:

1/ CORIA CF: Isco (p): Ángel, Rafa Melo (Tomás 54′), Romero, Julio (Camacho 82′), Alex Duran, Arana (Berruezo 54′), Fofo, Vela (Sergiio 69′) Domingo Jarana (Espada 69′) y Damian.

1/ SALERM PUENTE GENIL: César (p); Fernando Rodríguez, Cubero (Juanjo Carmona 85′), Edu Chía, Mario Sánchez (Alan Araiza 61′), Keita, Ismael Garcia (Manuel Pablo 72′), Mario Ruiz (Yona 61′), Fernando López, Salva Vegas, Tommy Montenegro (Juanfran 61′).

ÁRBITRO: Pan Fernández (Cádiz). Amonestó por los locales a Tomás y Romero; y por los visitantes a Ismael Garcia y Fernando Rodríguez.

GOLES: 0/1 Ismael Garcia (19′); 1/1 Damian (58′)

INCIDENCIAS: Estadio Guadalquivir de Coria del Río (Sevilla). Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo X de Tercera RFEF.