ACTUALIDADDEPORTESFútbol

El Salerm suma un punto en el feudo del Atlético Antoniano (1-1)

El Salerm sumó un punto ante el Atlético Antoniano en su visita al Municipal de Lebrija, en un partido bastante equilibrado donde ninguno de los dos conjuntos pudo hacer valer su superioridad ante su adversario. Cierto es que el equipo pontanés se adelantó al filo del descanso con un tanto de Félix Chenkam que le dio más ánimos para la segunda mitad, pero el gol de los lebrijanos mediado el segundo acto volvió a poner unas tablas que ya se mantuvieron hasta el pitado final.

De entrada, el equipo de Puente Genil salió con intención y ganas de imponerse su fútbol. Antes del cuarto de hora, la zaga antoniana repelió un disparo de Gianluca y vio como un remate de Mario Sánchez salía desviado, aunque la ocasión más clara la tuvo Joaquín, con un libre directo muy bien ejecutado aunque la pelota salió por encima del larguero. A partir de ahí, el duelo se niveló, con mucha briega en lo físico y pocas ocasiones en las áreas. Sin embargo, cuando ya parecía que al descanso se llegaría con el marcador inicial, en el minuto 44 el camerunés Félix Chenkam conectó un gran testarazo que significó el 0-1.

Para la segunda mitad el equipo necesitaba tener el control del partido frente a un rival obligado a reaccionar, y aunque lo logró inicialmente, en el minuto 62 Manu Romero anotaba el tanto del equipo lebrijano, rompiendo de esa forma una imbatibilidad del Salerm que se prolongaba durante más de 400 minutos. El gol supuso un jarro de agua fría para los de Puente Genil, que pese a ello, en el tramo final, dispusieron de alguna ocasión para ponerse por delante, como un remate del argentno Germán Rodríguez, desde la frontal del área que se marchó alto. Al final, no hubo tiempo para más. Reparto de puntos en Lebrija y el Salerm que mantiene su buena dinámica, con cinco puntos de nueve posibles en las tres jornadas disputadas esta semana, y 12 de 18 posibles en los últimos seis partidos.

1/ ATLÉTICO ANTONIANO. Andrés (p); Macías, Oku, Alberto, Alvi, Juanfran, Pepelu,  Guti, Pablo del Castillo, Manu Romero e Ismael.

1/ SALERM PUENTE GENIL. Javi Romero (p), Mario Sánchez, Siles, Edu Chía, Núñez, Yona (Yimi 70’), Ekedo, Joaquín (Salva Vegas 70’), Amin (Alberto Ramos 77’), Gianluca (Carlos Cuenca 57’) y Félix Chenkam (Brian Triviño 57’).

ÁRBITRO. Alonso Ramírez (Cádiz). Amonestó a los visitantes Siles y Joaquín.