ACTUALIDADAtletismoDEPORTES

Francisco David Moreno, noveno sub18 en el Cross Internacional de Itálica

Tiempo de lectura: < 1 minuto

El joven atleta pontanés Francisco David Moreno Barba ha firmado este domingo una gran participación en el Cross Internacional de Itálica (Sevilla), carrera en la que ha finalizado en la novena posición en la categoría sub18. El atleta pontanés, de la Escuela Provincial de Atletismo «Miguel Ríos», ha sido siempre en el grupo cabecero de la prueba, y únicamente ha cedido en los últimos metros.

Con unos 80 participantes, y unos tres kilómetros de trazado, Francisco David marchó en todo momento entre los tres primeros, aguantando en esta posición hasta 400 metros de la línea de meta, donde fue superarado por varios atletas, pagando el esfuerzo realizado. En esa novena posición, su tiempo final fue de nueve minutos y veinte segundos, un gran registro en una carrera muy dura.