ACTUALIDADDEPORTESHockey

Los cadetes del Estudiantes ’87, octavos en la fase final del Campeonato de España de hockey-sala disputado en Almería

Tiempo de lectura: < 1 minuto

El cadete masculino del Club de Hockey Estudiantes ’87 ha logrado la octava posición nacional en la fase final estatal del Campeonato de España que se ha disputado en Almería. El equipo pontanés, que accedió a esta fase como subcampeón andaluz, tuvo que lidiar en suerte con un grupo de clasificación durísimo, con tres rivales de primerísimo nivel nacional.

En el primer partido, los de “Chanchi” cayeron ante el Egara de Terrassa por 5-2, un encuentro donde los jóvenes pontanenses dieron la cara, y en el que únicamente cedieron ante sus oponentes en el tramo final. Ya en el segundo partido, poco pudieron hacer ante la superioridad del Junior catalán, uno de los grandes favoritos para hacerse con el campeonato, que les superó por un claro 13-2. En el último choque de la primera fase, el Estudiantes ’87 también cedió ante el Club de Campo “Villa de Madrid” (18-2), quedando relegado a la pelea por la séptima plaza ante el Carpesa valenciano. Allí, los de Puente Genil fueron derrotados 6-3, un resultado que no empaña la brillante clasificación del equipo, que finaliza en la octava plaza nacional y se lleva una inmejorable experiencia de aprendizaje para próximos torneos.