ACTUALIDADAtletismoDEPORTES

Miguel Ríos, vencedor de la XV San Silvestre «Villa de Moriles 2022» en la categoría de Veteranos C

Tiempo de lectura: < 1 minuto

La vecina localidad de Moriles ha organizado este lunes 26 de diciembre su tradicional San Silvestre, carrera organizada por el ayuntamiento de esta localidad y el club de atletismo «Runners de Pura Cepa» tambien del municipio morileño. Ha sido una carrera para todas las edades donde los atletas de la Escuela Provincial de Atletismo «Miguel Rios» han sido los más galardonados en sus diversas categorias. También se han subido al podium en sus respectivas categorías, atletas pontanenses integrantes del Club Deportivo Ocho Picos Trail y Club de Atletismo «Amigos del Canal».

Por su parte Miguel Rios acompañó en el recorrido de la prueba a la pontanesa Rocio Marqués, que fue la segunda clasificada femenina en entrar en línea de meta. Miguel Rios con 63 años entró primero en la categoría Veterano C. En total, más de 330 atletas tomaron la salida de esta prueba, donde sin duda alguna lo más destacado fue el ambiente navideño.

En la categoría de veteranas, Maribel Merino y Manuela Arias, fueron vencedora y segunda clasificada, también Mª Carmen Pérez fue tercera en categoría veteranas B; las tres integrantes del Club 8 Picos Trail Puente Genil. Aquí también hay que hacer mención a la atleta local Sonia Mª Leal, del Ocho Picos Trail, que fue premiada por el disfraz más original.

Enhorabuena a todos los participantes y a la delegación municipal de Deportes del Ayuntamiento de Moriles por la organización de esta prueba.