ACTUALIDADBaloncestoDEPORTES

Pablo Tamba no podrá reeditar su oro continental tras la derrota de España ante Israel en los octavos de final del Europeo U20 de baloncesto

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Decepción para el pontanés Pablo Tamba, que no podrá volver a saborear el éxito de lograr una medalla continental con la selección española de baloncesto, tras la derrota sufrida por el combinado nacional U20 ante Israel (52-59) en los octavos de final del Europeo de Grecia, un resultado que aparta al equipo español de la pelea por los puestos de privilegio.

Pablo fue uno de los más destacados del equipo en los primeros minutos del encuentro, pero el combinado nacional nunca se sintió cómodo y pese a la remontada del tercer cuarto, en el último y definitivo no encontró el camino para superar a los israelíes.

El pontanés anotó seis puntos, capturó siete rebotes, dio una asistencia y robó un balón para sumar 6 de valoración en los casi 30 minutos que estuvo en pista. Tras esta experiencia, Pablo Tamba regresará a Estados Unidos, donde la próxima temporada jugará en la universidad californiana de Davis.