ACTUALIDADAtletismoDEPORTES

Unos 300 atletas participan en el XI Cross «Miguel Ríos» en el Parque del Garrotalillo

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Cerca de 300 corredores, la mayoría de categorías inferiores, participaron en la prueba de cross de Puente Genil, perteneciente al XI Circuito de Cross Miguel Ríos que se celebró en la mañana del domingo 31 de octubre en las inmediaciones del Parque Príncipe de Asturias y el campo de fútbol Manuel Polinario “Poli” y que contó con  atletas de categoría masculina y femenina de nueve categorías, desde chupetes a veteranos, prueba organizada por la Escuela Provincial de Atletismo Miguel Ríos  y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Puente Genil.

En la prueba reina lograron el triunfo Raúl Scott con un tiempo de 16’37’’, en categoría masculina y Rocío Marqués con un crono de 15’30’’ en la femenina, ambos pertenecientes a la EPA Miguel Ríos. El resto del podio lo completaron Andrea Gil y Mercedes Rivas en la prueba femenina y Juan Carlos Bachot y Raúl Prieto en la masculina.

La prueba de Puente Genil fue la sexta del Circuito de Cross que ya se ha celebrado en Badolatosa, Casariche, La Roda de Andalucía, La Guijarrosa y Montalbán y, tras la prueba en nuestro municipio, visitará La Victoria, La Carlota, Santaella y San Sebastián de los Ballesteros.

Tras la finalización de la prueba se procedió a la entrega de trofeos contando con la presencia del alcalde, Esteban Morales y el concejal de Deportes, José Antonio Gómez